快递

快递(Express),又名速递(Courier),兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路,公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。2012年5月1日起施行《快递服务》,快递行业停止使用“先签字后验货”的行规。

© 快递
Powered by LOFTER

2012年7月电影一览

一年中最火热的季节,也是院线最暴躁的七月档期到来了,尽管缺少像去年《变形金刚3》那样的进口高富帅,但也不乏掷地有声的大片。陈凯歌挑战当代写实题材,携最新力作《搜索》登陆各地影院;武侠之风来袭,《大武当之天地密码》《四大名捕》众星云集;美国人气动画片《老雷斯的故事》与《冰川时代4》有望在下旬展开观众争夺战;而炎热的夏天也少不了让人背后发冷的“降温片”,《笔仙》《青魇》等让这个夏天变得分外惊悚。7月电影你想看什么?

7月电影一览

7月05日 :摩尔庄园2海妖宝藏
7月06日 :大武当之天地密码
7月06日 :青魇
7月06日 :搜索
7月06日 :一八九四甲午大海战
7月10日 :麦兜当当伴我心
7月10日:登陆之日
7月12日 :四大名捕
7月13日 :爱的面包魂
7月13日 :十二星座离奇事件
7月13日 :绝色武器
7月17日 :笔仙
7月20日 :在劫难逃
7月21日 :神探亨特张
7月25日 :暮色4:破晓(上)
7月27日 :老雷斯的故事
7月27日 :冰川时代4
7月27日 :伤心童话
7月31日 :冷瞳

评论